В Донецкой области мужчина облил бензином и поджег собственную тещу

В Донецкой области мужчина облил бензином и поджег собственную тещу

Донецкая область, 5 мая.

В Марьинском районе Донецкой области мужчина облил бензином и поджег свою тещу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Инцидент произошел в поселке Анновка. Как выяснилось, 27-летний мужчина ночью залез через окно в дом своей тещи, где в момент находилась его жена с ребенком. Злоумышленник начал бить хозяйку жилья.

Испуганная девушка с младенцем на руках выбежала на улицу. А зять, взяв канистру с бензином, облил им мать своей жены и ее дом. В результате произошло возгорание. Однако входная дверь захлопнулась, и злоумышленник сам оказался в ловушке. Выжить женщине и мужчине не удалось.

«В дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от напуганной 23-летней девушки о том, что муж поджег дом ее матери. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила два тела. Правоохранители выяснили, что в 2015 году 23-летняя заявительница официально находилась в браке с нападающим, но из-за конфликтов выгнала его из дома. Однако 27-летний парень не мог смириться с расставанием и решил отомстить ее родственникам», - сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские власти пообещали масштабные провокации ко Дню Победы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...