Веселый телефонный «террорист» и гибель из-за долга: происшествия в Харькове

Веселый телефонный «террорист» и гибель из-за долга: происшествия в Харькове

Харьков, 5 мая.

Мужчина зарезал свою подругу, задержан телефонный «террорист», харьковчанин насмерть забил должника. Эти и другие происшествия Харькова читайте в нашем обзоре новостей.

Итог ссоры - смерть

В одной из квартир Индустриального района полицейские обнаружили тело 42-летней женщины с колото-резанной раной бедра. Следователи выяснили, что гражданские супруги в квартире знакомого со своими друзьями пили алкоголь. Внезапно возникла ссора, мужчина ударил свою подругу ножом. Потом накрыл потерявшую сознание женщину одеялом и быстро убежал из квартиры.

Через некоторое время его друзья нашли окровавленную женщину, они вызвали скорую помощь и полицию. Врачи приехали быстро, но от тяжелой раны женщина умерла до их приезда. Полицейские «по горячим следам» нашли и задержали подозреваемого - 51-летнего жителя Харькова.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Вспыльчивый мужчина может лишиться свободы на срок до 10 лет. Расследование продолжается.

Харьковчанин, сообщивший о бомбе в «Компасе», задержан

В два часа ночи 31-летнему нетрезвому мужчине стало скучно, и он позвонил в полицию с сообщением о том, что в здании клуба «Компас» заложено взрывное устройство. В клуб выехали следователи-оперативники и взрывотехники.

«Правоохранители осмотрели 3 этажа помещения площадью 1300 «квадратов» и эвакуировали 70 граждан. Никаких взрывных устройств или веществ не обнаружено», - сообщила пресс-служба Нацполиции.

Через час копы обнаружили и задержали неподалеку от клуба телефонного «террориста».

Пьяный мужчина сообщил о заложенной бомбе

Пьяный мужчина сообщил о заложенной бомбе

Следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» Уголовного кодекса Украины. Шутнику «светит» 6 лет тюрьмы.

Долги до смерти доведут

На Харьковщине мужчина насмерть забил должника. Такую информацию распространила пресс-служба облуправления НПУ.

"В дежурную часть поступила информация от фельдшера скорой медицинской помощи Балаклейской больницы об обнаружении по месту жительства 55-летнего мужчины без признаков жизни. Согласно заключению медиков, смерть наступила в результате разрывов внутренних органов", - сказано в сообщении.

Следователи-оперативники сразу же выехали на место преступления. Они поговорили со свидетелями происшествия и задержали преступника. Им оказался 45-летний житель поселка Андреевка. Мужчина во всем признался.

Мужчина забил насмерть  своего должника

Мужчина забил насмерть своего должника

Следователи выяснили, что погибший задолжал  преступнику 3000 гривен. Когда мужчина пришел за деньгами, завязалась драка, и нападавший нанес такие тяжкие побои, что потерпевший от полученных травм скончался.

Оперативники открыли уголовное расследование по статье 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины. Несдержанный мужчина может сесть в тюрьму на срок до 10 лет. Сейчас он находится под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Банда рецидивистов, бомба в чемодане и пожар в частном доме: происшествия Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...