Этот безумный интернет: самое интересное видео за 5 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 5 мая

Харьков, 5 мая.

Дроны для рыболовов, забег по канату спиной вперёд, необычные походки медведей и людей, а также самый счастливый мишка на свете. Всё это - в самых интересных видео за сутки.

Рыбалка с дроном

Всё меньше и меньше остаётся сфер, где бы не нашлось применения радиоуправляемым квадракоптерам. Они доставляют нам почту, помогают регулировать дорожное движение, рисуют, фехтуют на мечах, а теперь ещё и рыбачат. Энтузиаст спортивной рыбалки Джейден Маклейн придумал, как приспособить беспилотник для своего любимого занятия.

[vsw id="8sdUZqOoAq4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Забег над пропастью

Итальянец Марицио Заватта установил мировой рекорд в беге по канату спиной вперёд. Он пробежал по стометровому канату, натянутому над пропастью, за 4 минуты и 57 секунд. Рекорд зафиксировали и засняли на видео официальные представители Книги рекордов Гиннеса.

[vsw id="OxCo3svtcv0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Счастливый медведь

Вьетнамский зоопарк опубликовал трогательное видео о том, как спасённый из лап браконьеров медведь по кличке Тоффу радуется своему первому дню в новом жилище. Мишка весело плещется в огромном бассейне, который сделали для него в вольере сотрудники зоопарка.

[vsw id="GN4svy6iGT4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Смешная походка

Не менее забавное видео с участием медведя заснял американский турист во время посещения зоопарка. В кадр попал медвежонок, который с деловым видом прогуливался вдоль ограды на задних лапах. Со стороны кажется, будто бы он сложил лапы в карманы и дефилирует по подиуму.

[vsw id="WJqfSIzytJ0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Боль и танцы

Говорят, что плохому танцору кое-что мешает. Видимо, именно этим принципом пользовался герой следующего видео. Молодой паренёк заложил петарду в бутылку, а затем встал ровно на дней. Результат предсказать нетрудно, однако конвульсии боли неожиданным образом трансформировались в знаменитую «лунную походку» Майкла Джексона. Как? Смотрите на видео.

[vsw id="sEOmBGImMIQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцуй, пока президент - Обама «зажег» со «Звездными войнами»


402

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...