Саакашвили намерен осенью вернуться в Грузию

Саакашвили намерен осенью вернуться в Грузию

Одесса, 5 мая. 

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что в ближайшее время намерен вернуться на родину. Губернатор уверен, что ему все-таки "откроют дорогу домой".

Об этом Михаил Саакашвили заявил в эфире одного из украинских телеканалов. При этом уголовного преследования со стороны действующих властей Грузии одесский губернатор не боится. И намерен снова вернуться в "большую политику" на родине.

«Я хотел бы достичь этого без эксцессов: через выборы, через демократические процедуры. Это будет и будет уже этой осенью», - подчеркнул одесский губернатор.

По словам Саакашвили, его семья осталась в Грузии. Таким образом, у него есть "продолжение его присутствия на родине". Сын Саакашвили не намерен уезжать куда-либо из Грузии.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель губернатора Одессы Александр Боровик объявил об уходе в отставку. Боровик пишет, что вынужден оставить свой пост из-за вступившего в силу украинского закона, запрещающего занимать государственные должности иностранным гражданам. Теперь, по примеру польского и литовского министров, Боровик станет советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...