Задержанные в Москве азиаты намеревались открыть стрельбу во время массовых гуляний

Задержанные в Москве азиаты намеревались открыть стрельбу во время массовых гуляний

Москва, 5 мая. 

Задержанные выходцы из Центральной Азии, которые готовили серию террористических атак в Москве во время майских праздников, планировали открыть стрельбу по проходим в многолюдных местах.

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Российской Федерации.

Напомним, ранее в Центре общественных связей ФСБ рассказали, что свое задание задержанные получили от «главарей международных террористических организаций, действующих на территориях Сирии и Турции».

При задержании у подозреваемых в подготовке террористических атак в российской столице изъяли большое количество взрывчатки и оружия. На данный момент личности задержанных не разглашаются в интересах следствия.

Напомним, ранее сообщалось, что в столице Дании откроется выставка, посвященная мученикам мировой истории. Среди экспонатов организаторы планируют выставить в том числе копии личных вещей, которые принадлежали террористам, причастным к взрывам в Париже и Брюсселе.

Выставка в честь людей, погибших за свои убеждения, должна состояться в Копенгагене. Сообщается, что ее героями станут Жанна д’Арк, Сократ и другие известные личности.


598

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...