У стен Кремля у тумбы города-героя Киева установили почетный караул

У стен Кремля у тумбы города-героя Киева установили почетный караул

Москва, 4 мая.

В Москве у стен Кремля возле мемориала "Неизвестному солдату" у тумбы города-героя Киева был установлен почетный караул. Об этом проинформировал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, накануне в российской столице не возложили цветы городу-герою Киеву, в отличие от Одессы, тумба которой просто кишила цветами.

"У кремлевской стены "забыли" возложить цветы городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в РФ. Теперь на Красной площади желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетного караула", - написал Слободян на соей странице в Facebook

А тем временем у мэра украинской столицы Виталия Кличко появилось собственное мнение: он игнорирует закон о декоммунизации и не хочет сносить памятник Щорсу и чекистам. Об этом в эфире 5 канала с негодованием сообщил сам автор закона о декоммунизации, глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Он жалуется на то, что у Кличко появилась собственная позиция, и он категорически отказывается сносить монументы советским деятелям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переклинило: Кличко отказался сносить памятник Щорсу в Киеве


730

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...