Итальянский граффитист поставит в Киеве мировой рекорд

Итальянский граффитист поставит в Киеве мировой рекорд

Киев, 4 мая.

В Киев приехал один из самых известных в мире граффитистов, итальянский художник, работающий под псевдонимом «2501».  Он собирается создать один из самых высоких муралов в мире на стене 24-этажного дома на Троещине. Такую информацию распространил на своей странице в Facebook  инициатор создания серии граффити в Киеве, человек, скрывающийся под псевдонимом «Гео Лерос».

«Таадаам! В Киев прилетел итальянский художник «2501» и мы уже едем к стенке которая находится на Троещине. Это будет один из самых высоких муралов в мире, высота дома 24 этажа..», — написал Гео Лерос.

Организация Art United Us на своей странице в Facebook сегодня сообщила, что итальянский художник 2501 уже в Киеве и готов приступить к работе.

Сам итальянский граффитист выложил  в Instagram фото стены дома, на котором он собирается  нарисовать огромный рисунок и подписал фотографию: «Доброе утро, Киев. Я готов разрисовать стену. Пожелайте мне удачи!».

Ранее сообщалось, что на одной из улиц украинской столицы появился новый мурал.  Рисунок сильно  напоминает одного видного политического деятеля на Украине. На стене изображена  девушка, которая держит в руках клетку и птицу. Многие пользователи социальных сетей настаивают, что это не просто девушка, здесь речь идет о лидере фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве появился новый мурал напоминающий Тимошенко


236

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...