СБУ попытается задать свои вопросы Захарченко во время «прямой линии»

СБУ попытается задать свои вопросы Захарченко во время «прямой линии»

Киев, 4 мая.

Представители Службы безопасности Украины попробуют задать свои вопросы главе ДНР Александру Захарченко во время «прямой линии» с жителями Одессы. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«В очередной раз развеселил нас новоросский представитель Захарченко, который выступил с сольным номером «Фокусы online с одесситами», - пишет она на своей странице в соцсети Facebook.

По ее словам, украинские спецслужбы якобы владеют данными относительно того, какое реальное количество вопросов поступило от одесситов к главе региона, а также их содержание. Однако уже по традиции сотрудники СБУ, пытающиеся всячески навредить молодым республикам Донбасса, не станут передавать свои данные, скорее всего, потому что их попросту нет.

Кроме этого, сотрудники СБУ заявляют, что попробуют задать Захарченко свои вопросы относительно путей улучшения жизни в Одессе и смогут передать их главе ДНР от жителей города. Однако вопросы о создании ДНР-2 в специальном ведомстве принимать не будут, так как Киеву не нужны подобные настроения, особенно от одесситов, которые уже давно недовольны нынешней властью в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: Выборы в ДНР зависят от президентской гонки в США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...