В Николаеве пятеро молодых людей отравились шоколадом с "дурью"

 В Николаеве пятеро молодых людей отравились шоколадом с "дурью"

Николаев, 4 мая.

В Николаеве вечером 3 мая двое парней и три девушки отравились шоколадом с наркотиками. По предварительным данным, этот шоколад молодые люди купили  через интернет. Попробовать «лакомство» они отправилась на берег Южного Буга, к речному вокзалу. После употребления "шоколада" всем резко стало плохо: тошнота, рвота, спутанность сознания. Кое-как молодые люди сумели вызвать скорую. Врачи отвезли их в больницу.

Как сообщил главный врач Больницы скорой медицинской помощи города Николаева Александр Демьянов, у молодых людей наблюдались симптомы тяжелого отравления, схожего с  интоксикацией каннабиоидами. После того, как врачи провели необходимые мероприятия, молодые люди почувствовали себя лучше и сбежали из больницы.  Теперь их разыскивает полиция, чтобы узнать, где именно они купили  этот отравленный шоколад .

Ранее сообщалось, что полицейские нашли в одном из частных домов Киевского района Харькова целый склад необходимых для изготовления наркотиков веществ.

В полицию позвонил аноним и сообщил, что в доме  35-летнего харьковчанина хранятся наркотики и препараты для их изготовления. Во время обыска полицейские обнаружили  в хозяйственных постройках подозреваемого  40 литров растворителя, 500 граммов конопли, 50 кустов конопли, два бумажных свертка с веществом, похожим на измельченную траву, 1 кг конопли в измельченном состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Харькова планировал изготавливать наркотики в промышленных масштабах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...