Парасюк пригрозил Порошенко новым майданом и судьбой Януковича

Парасюк пригрозил Порошенко новым майданом и судьбой Януковича

Киев, 4 мая.

Скандально известный сотник Владимир Парасюк грозится устроить нынешнему президенту Украины Петру Порошенко новый майдан. Также он пообещал поиск жилья за пределами неньки.

Все это устроит всесильный Парасюк в случае, если вдруг Порошенко вздумает начать выполнение Минских соглашений, пишет издание «Антифашист». Он пока ограничился угрожающим ультиматумом.

«Господин президент, простите за слово, но нафиг нам перемирие? Какие 72 часа? Ваши эксперименты с перемирием на этой неделе обошлись нам в 32 человеческие жизни. А это чьи-то мужья, отцы и дети. Чего Вы ждете? Уже даже Губарев и Гиркин заявили, что им мир с Украиной не нужен, а Вы дальше ждете. Интересно, если бы Ваш сын сейчас сидел в окопе на востоке, Вы бы объявляли перемирие? Думаю, вряд ли», - пишет народный депутат.

По мнению Парасюка, для победы необходимо бросить все силы. А ведение переговоров с Донбассом – унижение. При этом нардеп называет Украину большим независимым государством, которое признал весь мир. Более того, он обвинил Губарева, Стрелкова и Пушилина в одностороннем ведении войны и разрушении Донбасса. Мол, так удобнее «убивать, насиловать, воровать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительница поведала, как «патриоты» выбросили ее из поезда

Также Парасюк посоветовал Порошенко посоветоваться с военными, которые воюют в Донбассе против мирного населения и ополченцев. По его мнению, они точно знают как победить эту войну. Не побоялся нардеп и советы дать главнокомандующему, как нужно вести себя в минском процессе. Их всего восемь. Во-первых, объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях. Во-вторых, освободить всех генералов, поскольку от них толку. А на их место назначить настоящих боевых офицеров. В третьих, считает Парасюк, нужно перекрыть границу с Россией. Четвертый пункт касается создания координационного центра для всех подразделений, участвующих в так называемой АТО. Пятое – назначить на руководящие должности тех, кто не боится взять на себя ответственность за судьбу Украины. Шестое – прекратить договариваться с Донбассом. Седьмое – одеть, обуть и вооружить армию. Последний совет касается наведения порядка с милицией. Мол, их нужно всех уволить, а на их место привезти милицию из других областей.

Стоит отметить, что Владимир Парасюк был ранен в голову в Иловайске. Возможно, это и стало причиной таких умозаключений. А в конце марта неожиданно взорвавшаяся граната напугала его до такой степени, что он заявил о покушении на себя. Однако Парасюк чудом спасся. О многих чудесах в жизни Парасюка 31 марта рассказывал медиаксперт Анатолий Шарий.


803

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...