Кабмин назначил Данилюку двух заместителей

Кабмин назначил Данилюку двух заместителей

Киев, 4 мая.

Кабинет министров Украины назначил двух заместителей министра финансов Оксану Маркарову и Евгения Капинуса.

Оксана Маркарова, заместитель министра финансов

Оксана Маркарова, заместитель министра финансов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины. Также отмечается, что назначение произошло по представлению министра финансов Александра Данилюка. Оксана Маркарова стала первым заместителем министра. Ранее она являлась заместителем министра – руководителем аппарата.

Еще одним заместителем Данилюка стал Евгений Капинус. До этого он работал в координационном центре обеспечения взаимодействия с Кабинетом министров. Глава министерства финансов поздравил своих заместителей с назначением, и, конечно же, не забыла про себя. Мол, это только начало формирования команды.

Напомним, 22 апреля Данилюк заявлял, что Украина без финансовой помощи от МВФ не проживет и года. Также он отметил, что с поддержкой Международного валютного фонда Украине придется туго, если не провести нужные реформы. Без них просто наступит кризис.

При утверждении нового состава Кабинета министров 14 апреля Верховная Рада назначила Александра Данилюка на должность министра финансов. Ранее он являлся заместителем главы администрации президента и представлял интересы Порошенко в Кабмине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...