«Всемогущий» Аброськин отчитался о задержании дюжины «воров в законе»

«Всемогущий» Аброськин отчитался о задержании дюжины «воров в законе»

Днепропетровск, 4 мая.

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин похвастался задержанием дюжины «воров в законе».

Свой отчет он описал на своей странице в Facebook. Как отметил Аброськин, полиция Донецкой области проинформировала своих коллег из Днепропетровска о предстоящем крупном «сходняке» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. С целью отчитаться о своей деятельности и о планах на будущее приехали «смотрящие» из Донбасса и с подконтрольной Киеву части области.

«Там, в Днепропетровске, на «Хуторе» их и «приняли». К слову, гостинично-ресторанный комплекс «Хутор» связывают с днепропетровским «авторитетом» «Умкой». Он, кстати, только вернулся из «заграничного турне». «Корпоративный дух» в криминальных кругах силен. Задержаны «вор в законе» Витя «Тбилисский», а также такие его подмастерья, как «Виген Ереванский», «Арбуз», «Мозг» и другие. Всего 12 человек», - пишет Аброськин.

Глава Нацполиции Донецкой области решил блеснуть интеллектом в области познаний по теме «воры в законе». По его информации, Витя «Тбилисский» за 47 лет своей жизни 30 провел в тюрьме за преступления различной степени тяжести. Он не является украинцем, и его уже отправили обратно домой.

«Некоторым прибывшим на «отчет» «авторитетам» с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку. «Мурчащий» Вася «Донецкий» и его гопкомпания в составе трех уважаемых жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с рекомендациями. Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск», - добавил Аброськин.

Ну и чтобы не останавливаться на достигнутом, полицейские провели 10 обысков в Мариуполе у местных авторитетов. Были задержаны восемь человек, двоих из которых привлекут к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мошенники покусились на святое: в Сети появился сайт «по набору в полицию»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...