Корнилов: Киеву не понравится правда от британцев о малайзийском «Боинге»

Корнилов: Киеву не понравится правда от британцев о малайзийском «Боинге»

Донецк, 4 мая.

Зарубежные СМИ поражают воображение простого обывателя все больше и больше. Особенно в случае с крушением малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом в 2014 году.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал информацию BBC о причинах трагедии на своей странице в Facebook.

«Не поверите, но BBC нашла объяснение, почему много людей видели несколько самолетов в небе Донбасса в момент трагедии! Оказывается, это самолет разлетелся на несколько кусков, и многим могло показаться, что это летят маленькие самолетики! Во как! Интересно, а как же рассказы людей о том, что они видели и слышали самолеты и до взрыва «Боинга»? Показалось?» - пишет Корнилов.

По мнению политолога, озвученный BBC факт о бомбежке Снежного и убийстве мирных граждан накануне авиакатастрофы явно не понравится Киеву. Ведь власти это яростно отрицали.

«Фильм заканчивается тем, что родственница погибших в этом Боинге, говорит, что она не верит «российской пропаганде» и... «Украине не верит тоже», - добавил Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов о фильме про «Боинг»: Европа начала прозревать


986

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...