Госдеп не смог объяснить, зачем нужны новые санкции против России

Госдеп не смог объяснить, зачем нужны новые санкции против России

Вашингтон, 4 мая.

Государственный департамент США не смог объяснить причину усиления санкций против России. Официальный представитель ведомства Джон Кирби отказался отвечать на вопросы журналистов касательно зарегистрированного в Палате представителей законопроекта о новых санкциях в отношении РФ.

«Мы не будем говорить именно об этом недавно зарегистрированном законопроекте», - объявил он на своей пресс-конференции в Вашингтоне.

Похоже, что у руководства Соединённых Штатов Америки окончательно закончились «уважительные» причины для санкций, и теперь их вводят просто «потому что», не заботясь о том, как лицемерно это выглядит со стороны.

Напомним также, что недавно двое сенаторов США попытались протащить в американском парламенте законопроект, предполагающий невозможность снятия санкций с Российской Федерации, пока Крым вновь не вернётся в состав Украины. То, что жители с помощью демократического референдума сами пожелали отделиться от украинского государства, и насильственное их возвращение будет нарушением гражданских прав, за которые так ратует США, сенаторы в расчёт не берут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Süddeutsche Zeitung - США поглотят Европу к концу года


1086

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...