Боевики «Джабхат ан-Нусры» обстреляли роддом в Алеппо, есть жертвы

Боевики «Джабхат ан-Нусры» обстреляли роддом в Алеппо, есть жертвы

Алеппо, 4 мая.

Террористы исламистской группировки «Джабхат ан-Нусра» из РСЗО обстреляли роддом в квартале Эль-Мухафаза. Об этом говорится в сообщении в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики, опубликованном на сайте Министерства обороны России.

Как сообщается, в результате обстрела родильного дома погибли шесть человек, еще 39 мирных граждан получили ранения. Кроме того, огонь из РСЗО велся по жилым кварталам Шейх Максуд, Мейдан и Эль-Сурьян.

По данным Минобороны, за сутки было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня в провинции Латакия. Боевики причисляющей себя к оппозиции группировки «Ахрар аш-Шам» обстреляли из минометов позиции подразделений правительственных сил в районах населенных пунктов Кара-Джагез, Шмайса, кермель, Акч-Баэр и Ард-Эль-Вата.

Как сообщалось ранее, в течение часа по центральным кварталам и спальным районам Алеппо боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» и союзные им бандформирования выпустили 60 ракет. В результате обстрела погибли девять человек, еще 45 получили ранения.


316

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...