Спасибо, что живой: Саакашвили поблагодарил одесситов за «тихое» 2 мая

Спасибо, что живой: Саакашвили поблагодарил одесситов за «тихое» 2 мая

Одесса, 3 мая.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которому повсюду мерещатся враги, поблагодарил одесситов и гостей города за то, что 2 мая на Куликовом поле прошло «мирно и спокойно». Соответствующую видеозапись политик опубликовал на своей странице в Facebook.

"Добрый вечер, Одесса, добрый вечер, Украина. Вопреки всем опасениям и планам врагов, 2 мая прошло в Одессе спокойно. Я благодарю всех одесситов, и хочу сказать, что вы самые-самые лучшие. Вы показали всему миру то, чем всегда славился наш город - гостеприимство, радушие, открытость», - сказал Саакашвили в своем обращении к народу.

Такое поведение обычно характерно преступникам, которые прячутся в укромном месте и боятся сунуть нос за порог. Как известно, в поистине родной ему Грузии, Саакашвили лишили гражданства и обвиняют в злоупотреблении власти. За возвращение на родину ему грозит тюремный срок.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА неоднократно требовал от Порошенко «помочь навести порядок» в Одессе и умолял ввести в город регулярные части Национальной гвардии. Президент Украины услышал «краем уха» и поручил руководителю Нацполиции и начальнику Нацгвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили: Боевики «Азова» останутся в Одессе до 10 мая


715

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...