В Харькове убийца-рецидивист расправился с людьми в Пасху

В Харькове убийца-рецидивист расправился с людьми в Пасху

Харьков, 3 мая.

Еще одно трагическое событие произошло в день празднования Великой Пасхи. Неоднократно судимый мужчина совершил двойное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

По информации ведомства, инцидент произошел в воскресенье около 19:00 в одной из многоэтажек по бульвару Жасминовому. Личность преступника уже установлена – им оказался ранее неоднократно судимый 26-летний гражданин Рипаков В.А.

Сотрудники правоохранительных органов объявили рецидивиста в розыск и предупреждают, что он опасен и может иметь при себе холодное оружие.

За любую информацию, которая может помочь полиции выйти на след преступника, просят сообщать по телефонам 737-23-46, 737-25-50  и 102, по адресу: г. Харьков, пер. Балашовский, дом 12 или любым другим удобным способом.

Ранее сообщалось, что Пасха обернулась страшной трагедией для молодой семьи. В Барвенковском районе Харьковской области несовершеннолетний лихач, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил трех человек на автомобиле «ВАЗ». В результате ДТП погиб 1,5 годовалый ребенок.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...