В Одессе доступ на Куликове поля полностью открыт, площадь усеяна цветами

В Одессе доступ на Куликове поля полностью открыт, площадь усеяна цветами

Одесса, 3 мая.

Куликова площадь в Одессе полностью открыта для граждан.

Об этом сообщает корреспондент агентства РИА Новости с места событий.

«Во вторник утром доступ на Куликово поле полностью открыт, люди продолжают приносить цветы в память о погибших в одесской трагедии. Вместе с тем возле самого Дома профсоюзов на Куликовом поле, который стал эпицентром трагических событий в 2014 году, цветов практически нет. Люди несут цветы к тому месту, где из-за перекрытия площади пришедшие на панихиду в понедельник вынуждены были оставить принесенные цветы», - пишет агентство.

Напомним, накануне состоялся траурный митинг в память трагедии в Одессе два года назад. Однако людей, пришедших почтить память о погибших, не пустили на место трагедии из-за сообщений о минировании Куликова поля. В результате пришедшие провели митинг возле оцепления площади, а принесенные цветы складывали к ногам силовиков.

На текущий момент на Куликовом поле присутствуют представители правоохранительных органов, также стоят два военных автомобиля. Ситуация в целом спокойная, происшествий не зафиксировано. Отметим, что местные власти опасались возможных беспорядков в связи с памятными мероприятиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геноцид 2 мая в Одессе: и снова бандеровцы, и снова фашисты…


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...