«Моторола» рассказал, когда Киев пойдет в наступление на Донбасс

«Моторола» рассказал, когда Киев пойдет в наступление на Донбасс

Донецк, 2 мая.

Командир отдельного разведывательного батальона «Спарта» Арсений Павлов, более известного под позывным «Моторола» рассказал насколько велик риск возобновления активных боевых действий.

По его мнению, боевые действия активно начнут возобновляться как только высохнет земля. Киев уже стянул дополнительные вооруженные силы на передовую.

"Я думаю, что боевые действия активно начнут возобновляться, раскачиваться в тот самый момент, когда высохнет земля. Силы и средства они уже подтянули, дополнительные тысячи тысяч людей они уже посадили на переднем крае, но… внезапно испортилась погода", - сообщил «Моторола».

Также он назвал основную проблему во всем вооруженном конфликте в Донбассе, и рассказал против кого воюет уже два года.

"Основная проблема сейчас в армии, и вообще, во всем этом вооруженном конфликте, — воюют русские против украинцев почему-то. Ну вот так вот сложилось, уже два года прошло, и постепенно получилось, что русские воюют против украинцев. Я, по крайней мере, не веду боевых действий с Украиной. Я — с конкретными террористическими группировками, из которых часть подчиняется незаконной власти, часть подчиняется олигархам. Это всё террористы", - рассказал он dnr-online.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ средь бела дня в Пасху обстреляли Еленовку и северную окраину Донецка


2938

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...