«Оппозиционный блок» требует уволить всех одесских правоохранителей

«Оппозиционный блок» требует уволить всех одесских правоохранителей

Одесса, 2 мая.

Парламентская фракция «Оппозиционный блок» требует уволить всех представителей силовых структур в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Власть боится оппозиции. В Одессе фактически безвластие, городом правят кучка вандалов и радикалов. При молчаливой поддержке властей молодчики вроде тех, кто устроил побоище 2 мая 2014 года, заблокировали дорогу из аэропорта, чтобы не дать Юрию Бойко – лидеру фракции «Оппозиционного блока» – и депутатам нашей фракции вместе с одесситами почтить память жертв трагедии 2 мая», — говорится в сообщении.

Ранее депутаты Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и Вадим Новинский прилетели в Одессу, однако представители «Автомайдана» заблокировали депутатов в аэропорту. В пресс-службе партии отметили, что власть за два года не раскрыла преступление в Одессе, за эти два года никто не наказан, преступники фактически покрываются властью.

«Оппозиционный блок» требует отставки всех одесских силовиков. «Оппозиционный блок» требует от властей дать людям и прибывшим народным депутатам почтить память погибших 2 мая», - отмечается в заявлении.

Напомним, 2 мая в Одессе проходят памятные мероприятия на Куликовом поле в память о погибших в Доме профсоюзов два года назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России пообещали, что преступление в одесском Доме профсоюзов будет раскрыто


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...