«Правосеки» угрожают одесситам из-за прямой линии с Захарченко

«Правосеки» угрожают одесситам из-за прямой линии с Захарченко

Одесса, 2 мая.

Руководитель Одесской областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко заявил о расправе над одесситами, которые осмелятся принять участие в прямой линии с главой ДНР Александром Захарченко.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, отмечая, что в век информационных технологий якобы легко перехватить информацию, которая отправляется на сайт ополченцев.

Напомним, 20 апреля состоялась прямая линия главы Донецкой народной республики Александра Захарченко с жителями Харьковской области. Прямая трансляция проходила очень активно. Харьковчане задавали вопросы и пытались как можно больше получить информации от главы республики. Однако Стерненко пытается дезинформировать, заявляя, что прямой линии не было из-за противодействия СБУ.

Аналогичная ситуация сложилась в Одессе. На сайте odessa-ask.ru, который был создан специально для вопросов одесситов Александру Захарченко, была организована DDoS-атака, которая полностью заблокировала его работу. Несмотря на это, работу сайта обещают возобновить в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Начнем с Харькова, закончим Киевом: итоги прямой линии с Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...