В иномарке "под мухой": страшное ДТП в Харькове

В иномарке "под мухой": страшное ДТП в Харькове

Харьков, 1 мая.

В субботу вечером в 22:25 на пересечении Салтовского Шоссе и улицы Буковинской произошла авария, столкнулись автомобили Ford и "Газель". Такое сообщение распространила пресс-служба Управления патрульной службы.

По информации патрульных полицейских, автомобиль Ford  на большой скорости ехал от проспекта Льва Ландау в направлении проспекта Тракторостроителей, "Газель" двигалась во встречном направлении с поворотом на улицу Буковинскую. Внезапно автомобиль Ford выехал на встречную  полосу движения и на полной скорости врезался в "Газель".

В аварии пострадали двое: водитель Ford и его пассажирка

В аварии пострадали двое: водитель Ford и его пассажирка

В аварии пострадали двое: водитель Ford и его пассажир - девушка. Водитель получил перелом ноги, а девушка - травму головы. Скорая отвезла пострадавших в больницу. Патрульные полицейские установили, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что  на пересечении проспектов Льва Ландау и Героев Сталинграда произошло ДТП с участием служебного автомобиля патрульной полиции и автомобиля «ВАЗ-2101». По информации полицейских, автомобиль патрульных ехал со стороны аэропорта в сторону проспекта Героев Сталинграда, а в это время со стороны Героев Сталинграда в направлении аэропорта двигался автомобиль «ВАЗ»

«Водитель служебного автомобиля не предоставил преимущество в движении «ВАЗу», в связи с чем и произошло столкновение. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: ДТП с участием копов и бандиты с большой дороги


1070

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...