Пасха? Нет, не слышали: ВСУ оборудуют огневые позиции на линии фронта

Пасха? Нет, не слышали: ВСУ оборудуют огневые позиции на линии фронта

Луганск, 1 мая.

Вооруженные силы Украины продолжают осуществлять инженерно-строительные работы по оборудованию своих огневых позиций на линии соприкосновения.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко.

«Украинские силовики продолжают осуществлять оборудование занимаемых рубежей и позиций по всей линии соприкосновения. Так, в населенном пункте Новоалександровка подразделения 59 бригады ВСУ продолжают инженерные работы по оборудованию огневых позиций с использованием инженерной техники, для БМП и минометных расчетов», — сообщил сегодня представитель республиканского оборонного ведомства.

Майор также подчеркнул, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за прошедшие сутки каких-либо ощутимых изменений не претерпела и продолжает оставаться напряженной.

«Несмотря на продолжающиеся провокации со стороны украинских силовиков, мы надеемся на скорейшее становление мира на Донбассе», — подчеркнул Марочко.

Напомним, что в преддверии Светлой Пасхи в Минске участники переговоров договорились о прекращении огня в майские праздники. Однако уже сегодня республиканские оборонные ведомства представили сводки об обстрелах со стороны ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ наплевали на Пасху, Порошенко ждет тюрьма в ДНР


951

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...