Плотницкий одесситам: Русские возвращаются и своих не бросают

Плотницкий одесситам: Русские возвращаются и своих не бросают

Луганск, 30 апреля.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что луганчане выражают поддержку и солидарность одесситам в канун самой трагической даты в современной истории 2 мая.

Также он подчеркнул, что общение по телефону или интернету слишком опасно, поскольку бандеровская СБУ следит за доступными каналами связи. По словам Плотницкого, вспоминающего 2 мая 2014 года, жестокая массовая казнь гражданских активистов в одесском Доме профсоюзов изменила и жизнь Донбасса. Именно после этого луганчане поняли, что на Украине возродился нацизм. Более того, он наступает. Поэтому пришла пора защищаться. Именно после этого жители Луганска начали создавать вооруженное ополчение.

«Гибель мучеников «одесской Хатыни» не напрасна. В самые трудные моменты боев за Луганск, Краснодон, Первомайск – мы помнили, что сражаемся и за себя, и за героев Куликова поля. Их пепел стучит в наши сердца. Слезы их вдов и осиротевших детей обжигают наши лица. Я знаю, сколько настоящих одесситов осталось в родном городе, и понимаю, как им трудно. Ведь, по сути, вы находитесь в оккупации, как в 1941 г. Ваш «солнечный, радостный город у Черного моря» временно захватили продажные «академики» и «чеканы».  Они возвращают нацистские порядки и не дают даже почтить по-человечески память жертв трагедии 2 мая. Как и прежние оккупанты, они воображают, что их недорейх – навсегда», - заявил Плотницкий.

Глав ЛНР перефразировал легендарные слова Карела Чапека: «Солдаты нацбатов и ВСУ, вы сделали все, что могли, ради величия украинской нации! От нее осталась уже только одна половина». Также он посоветовал одесситам чаще слушать песню, строчка которой гласит: «Этот день мы приближали, как могли», и приближать день освобождения Одессы. При этом было бы неплохо начать распространять правдивую информацию, носить дома Георгиевскую ленточку, фиксировать преступление бандеровцев и собирать сведения о нацистах и их пособниках.

«Давид Гоцман обязательно вернется в Одессу. Он ее любит, а потому не оставит надолго. Главное – не скрывайтесь от жизни в крайней хате, не умывайте руки, как Понтий Пилат. Пусть нас пока разделяют сотни километров, зловонные болота лжи и ненависти, в которые превратились бывшие украинские СМИ, стадионы, школы и вузы, – мы обязательно вам поможем. И обязательно вместе создадим новые серии «Ликвидации». Русские всегда встают с колен и бьют с размаху! А еще – русские всегда возвращаются и своих не бросают», - резюмировал Плотницкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ночные волки» Донбасса готовятся отметить день рождения в Луганске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...