Солист группы «Алиса» перенес операцию на сердце

Солист группы «Алиса» перенес операцию на сердце

Санкт-Петербург, 30 апреля.

Состояние здоровья солиста группы «Алиса» Константина Кинчева улучшилось. Накануне он в тяжелом состоянии был доставлен на вертолете в одну из больниц Санкт-Петербурга.

Кинчеву диагностировали острый коронарный синдром. Об этом рассказала пресс-секретарь коллектива Александра Панфилова в эфире радио «Говорит Москва». На официальной странице группы «Алиса» в социальной сети Facebook появилось сообщение, в котором музыкальный коллектив выражает слова благодарности врачам, которые спасли жизнь Кинчева.

«Огромное спасибо лужским и питерским врачам. Состояние стабилизировано. Надеемся на лучшее, все вместе», - говорится в сообщении.

Напомним, 57-летнего Константина Кинчева срочно доставили в ФГБУ «СЗФМИЦ имени Алмазова» на вертолете. Причиной стал инфаркт. Намеченные концерты пришлось отменить. Музыканты призвали всех поклонников творчества «Алисы» помолиться за здоровье Кинчева.

Как сообщает flashnord со ссылкой на источник в медицинских кругах Санкт-Петербурга, Константину Кинчеву после госпитализации сделали операцию. На тот момент его состояние оценивалось как тяжелое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «Евровидения-2016» запретили крымско-татарский флаг


575

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...