Трампу пришлось из-за протестов лезть через забор

Трампу пришлось из-за протестов лезть через забор

Калифорния, 30 апреля. 

В Калифорнии кандидат в президенты США от Республиканской партии, эксцентричный миллиардер Дональд Трамп не смог попасть на встречу со своими сторонниками. Улицы перекрыли жители города, которые как раз в это время проводили акцию протеста.

Пришлось миллиардеру искать альтернативный способ пробраться к месту своего выступления перед избирателями. Так, в заборе была обнаружена дырка, через которую Трамп окольными путями все-таки сумел попасть на столь важную для него встречу.

Ранее сообщалось, что перед отелем в городе Берлингейм, где и было запланировано выступление кандидата в президенты США Дональда Трампа, собрались несколько сотен противников политика-миллиардера. В том числе там были мигранты, которые размахивали мексиканскими флагами.

"Это был не самый легкий способ, которым я когда-либо попадал в здание", — рассказал позже Трамп своим сторонникам и сравнил это с переходом границы.

Ранее сообщалось, что сотрудник небоскреба Трамп-Тауэр, принадлежащего известному миллиардеру и кандидату на пост президента США Дональду Трампу, вскрыл полученный конверт и обнаружил в нем подозрительный белый порошок. Экстренные службы подъехали к зданию, где располагается предвыборный штаб политика, около 20:00 по местному времени. Конверт со всеми мерами предосторожности был изъят и отправлен на экспертизу.

Ранее, около месяца назад сын Дональда Трампа Эрик Трамп получил конверт с белым порошком и сообщением с угрозами. Тогда вещество оказалось неопасным. Напомним, ранее претендент на пост кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что внешняя политика президента Барака Обамы носит катастрофический характер.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...