В Крым на оздоровление: SPA полуострова готовы «расслаблять» россиян

В Крым на оздоровление: SPA полуострова готовы «расслаблять» россиян

Симферополь, 29 апреля.

Санатории полуострова готовы предоставить все процедуры для отдыха, оздоровления и релаксации. По данным министерства курортов и туризма Республики Крым, на полуострове 42 центра оказывают SPA-услуги. Туда входят пять крупных SPA-комплексов и 12 отелей.

В некоторых санаториях представлена только часть процедур, направленных на омоложение, похудение и очищение организма. У одних есть большой выбор бань и саун, у других - разнообразные процедуры, третьи предоставляют современные аппаратные технологии.

Цена вопроса

Стандартный пакет может обойтись в сумму от 4000 до 11 тысяч рублей (это от 1600 до 4300 гривен). На южном берегу полуострова эти услуги будут стоить дороже, чем на западном. Стандартный комплекс процедур включает массаж, очищение, пилинг, обертывание, посещение сауны или бани. Кроме того, сам климат на полуострове способствует оздоровлению.

В проекте - туры выходного дня

По мнению экспертов, на полуострове нужно разработать так называемые туры выходного дня. Для жителей мегаполиса – отличный вариант. Ведь полет на полуостров из столицы занимает всего пару часов. Для москвичей, которые привыкли стоять в пробках, это время пролетит незаметно.

крым

42 центра на полуострове оказывают SPA-услуги

Кроме того, планируется больше внимания уделить программам, которые направлены на конкретные категории граждан. Например, для детей, подростков, пенсионеров и беременных женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым открывает курортный сезон: во сколько обойдется отдых на полуострове

Директор отеля "Бухта мечты" Павел Колесник считает, что отелям нужно возвращаться к советскому опыту, когда туристов обслуживали круглогодично.

«За долгие годы отели и санатории Крыма пришли к сезонности, а сейчас им опять надо возвращаться к круглогодичному обслуживанию туристов, как это было в советское время», - говорит Колесник.

Директор SPA-центра красоты и здоровья Григорий Дубинин отмечает, что SPA – новое и перспективное направление для полуострова. Руководитель проекта «Автономия здоровья» Роман Романенко считает, что крымские SPA придутся по вкусу жителям разных регионов и даже тем, кто отдыхал в Турции или Египте.

«Крым ждет отдыхающих из разных регионов России, а им есть с чем сравнивать после посещения Турции и Египта. Людям нужен хороший сервис уровня как минимум три-четыре звезды», - говорит Романенко.

 

 Крым в первую очередь ориентирован на семейный отдых.

Крым считался всесоюзной здравнице и продолжает добрые традиции СССР.

Он отмечает, что полуостров готов предоставить высокий уровень сервиса, чтобы ни один клиент не остался недовольным. Крым считался всесоюзной здравницей и продолжает добрые традиции СССР. Сфера услуг старается развиваться и делать все возможное, чтобы люди остались довольны отдыхом на полуострове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крутое пике - закончится ли головокружительное падение доллара


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...