Бомба в Славянске: Орландо Блум приехал в школу без охраны

Бомба в Славянске: Орландо Блум приехал в школу без охраны

Краматорск, 28 апреля.

Голливудский актер Орландо Блум прибыл на Украину, где посетил донбасские города Святогорск, Славянск и Краматорск.

Визит знаменитости, организованный Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ), послом которого является Блум, не был анонсирован. Информация о приезде актера отсутствовала на официальных интернет-ресурсах Фонда и ООН. В Славянске Орландо Блум посетил школу №13, благодаря чему новость о визите голливудской звезды распространилась по сетям и попала в СМИ.

«Планировалось, что он тихо приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и незаметно уедет. Никто не ожидал, что школьники окажутся настолько шустрыми и тут же сольют все в интернет», - приводит одно из изданий слова жителя Славянска.

Тем не менее, фотографий с Блумом в Сети оказалось не так много, по крайней мере, разошлось примерно пять снимков плюс плохого качества видео, очевидно, сделанное кем-то из школьников на телефон. Больше всего повезло 15-летнему Кириллу Лапко - фото с актером обошло все социальные сети.

"В среду я случайно услышал , что Орландо Блум приехал в Святогорск, это был шок для меня. Я, конечно, сначала не поверил, но решил с другом проверить. Мы пошли в центр UNICEF "Помощь беженцам и детям из зоны АТО". Мы минут десять ждали его, и вот он появился. Я самый первый подошёл к нему и попросил сделать фото, успел задать пару вопросов", - сказал Кирилл Лапко.

dc78b9db1c5de5649e67cac5d09f6481_591

Школьник Кирилл Лапко и Орландо Блум

В Краматорске голливудская знаменитость поужинала в местном кафе. Блум вместе с членами делегации ЮНИСЕФ расположился в отдельном зале, охраны не было, само кафе не закрывали.

"Мы узнали в лицо и сами спросили у свиты ЮНИСЕФ и нам подтвердили. Узнали его и официанты", - сказали в заведении. Гастрономические пристрастия Орландо Блума оказались довольно скромны: греческий салат, бульон, куриная отбивная. Фото ужина отсутствуют - по словам владелицы кафе Натальи Каракуц, их попросили воздержаться от съемки.

tzX9ogHlIMo

Селфи в самолете

"Угадайте, кто сейчас ужинал в ArtcafeFiesta? Селфи сделать нам не разрешили", - написала Каракуц в Facebook.

Каковы дальнейшие планы Орландо Блума, в целях безопасности ЮНИСЕФ не сообщает, однако, по словам очевидца, актер будет на Украине еще неделю, и отправится после Донбасса в Киев.

lRYzgGn3zgk

Со стюардессой в аэропорту Харькова

Этим очевидцем стала Анастасия Сенина, летевшая одним рейсом с актером и сделавшая с ним селфи. "Вот такой известный мне сосед попался. Он такой же симпатичный и обаятельный в жизни, как и в кино! И, девчонки, он неделю пробудет в Киеве", - прокомментировала Анастасия. Судя по тегам, актер летел рейсом Париж-Киев. В тот же день в Сети появилось еще одно селфи - со стюардессой в Харьковском аэропорту.

dc8027119694

Со школьниками Славянска

Орландо Блум, известный по ролям в фильмах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", сотрудничает с Детским фондом ООН с 2007 года, последние семь лет носит звание посла доброй воли. С миссией ЮНИСЕФ актер посещал Непал, Боснию и Герцеговину, Россию, Либерию, Македонию.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...