Представитель Киева выходит из Минского процесса

Представитель Киева выходит из Минского процесса

Киев, 28 апреля.

Киевский представитель в политической подгруппе на переговорах в контактной группе в Минске Роман Безсмертный заявил, что выходит из переговорного процесса.

Более того, по словам представителя Киева, он уже сообщил о своем выходе из «Минска» украинскому президенту Петру Порошенко. Он подчеркнул, что ближайшие встречи на переговорах в Минске пройдут уже без его участия.

«По крайней мере, надеюсь на это. Я решил для себя и проинформировал всех причастных  от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса и до президента, что завершаю этот этап в своей жизни», — заявил украинский представитель в интервью изданию «Европейская правда».

По словам Безсмертного, он также не будет принимать участие и на других встречах в Минске, а еще он исключил свое участие «в волонтерстве на этом дипломатическом поприще». Представитель Киева надеется, что его место в «Минске» займет глава гражданского объединения «Опора» Ольга Айвазовская. По его словам, она уже участвовала в минских встречах в качестве эксперта.

«Сейчас все сконцентрировано вокруг выборов, где она является специалистом», — отметил Безсмертный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из разряда фантастики: Киев заявил о намерении полностью выполнить «Минск-2»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...