МАУ продолжит рейсы в Россию

МАУ продолжит рейсы в Россию

Киев, 7 августа.

Запрет на транзит через воздушное пространство России для украинских авиакомпаний не нарушит авиасообщения между государствами.

Самая крупная украинская авиакомпания — Международные авиалинии Украины (МАУ) — продолжает работать в штатном режиме.

По информации на официальном сайте МАУ, авиакомпания продолжает продавать билеты на рейсы в Россию. Вот такую информацию опубликовала пресс - служба авиакомпании :

Информируем вас, что авиакомпания МАУ выполняет все рейсы в/из пунктов Российской Федерации по расписанию. Киевский Международный аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме. Граждане РФ имеют возможность въезда на территорию Украины, при этом граждане отдельных категорий  проходят возможные дополнительные собеседования.

Ограничения, введенные Государственной Пограничной службой Украины во исполнение решения СНБОУ от 01.03.2014, никоим образом не касаются транзитных пассажиров, следующих через аэропорты Украины.

7 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в такие страны, как  Грузия, Азербайджан, Армения и Турция. Также планируется запретить транзит через транссибирский коридор авиакомпаниям ЕС и США. Принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет».


141

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...