Кернес отчитал своих подчиненных за халатную работу

Кернес отчитал своих подчиненных за халатную работу

Харьков, 28 апреля.

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес отчитал подчиненных за небрежное отношение к проблемам граждан. Накануне во время приема местных жителей он пригрозил работникам департамента кадровыми чистками.

Речь шла о выделении квартир многодетным семьям, одиноким матерям и участникам так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

«Кого ни тронь - каждый из вас ни при чем. Вы делаете так, что решать приходится мне. Не исследуете проблему, не предлагаете варианты. Хотите, чтобы я решал? Хорошо. По результатам этого приема я буду рекомендовать сделать определенные кадровые решения», - заявил Кернес.

Стоит отметить, что первым был уволен с должности директор Департамента земельных отношений Борис Баронин.

На сегодняшний день, по информации Департамента экономики и коммунального имущества, в Харькове в очереди на жилье стоят 10 многодетных семей. Мэр города дал задание руководителю департамента найти для них отдельные квартиры до конца текущего года.

К тому же Кернес дал два месяца на решение конфликта жителей Октябрьского района с автовладельцами, которые получили разрешение на строительство гаражей в зоне отдыха около детской площадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове депутат районного совета попался на взятке


711

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...