Охрименко: Клоуны из США хвалят свое марионеточное правительство в Киеве

Охрименко: Клоуны из США хвалят свое марионеточное правительство в Киеве

Киев, 28 апреля.

Далекие от народа представители Госдепа США в очередной раз пытаются рассказать украинцам, что их должно волновать. А также хвалят свое марионеточное правительство. Без этого никуда.

Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко на своей странице в соцсети Facebook.

Отметим, что заместитель спикера Государственного департамента ‪США‬ Марк Тонер пожаловался на коррупцию на Украине. Тонер назвал данную проблему серьезной для страны.

Представитель Госдепартамента США Марк Тонер

Представитель Госдепартамента США Марк Тонер

На брифинге в Вашингтоне представитель ведомства отметил, что Украине нужны сильные политические институты и правоохранительная система.

«Коррупция продолжает оставаться серьезной проблемой», — заявил Тонер.

Чтобы немного подсластить пилюлю, Тонер сказал, что Вашингтон поддерживает усилия Киева по борьбе с коррупцией. По его словам, украинское правительство якобы честно пытается победить коррупцию в стране, и многое ещё только предстоит сделать.

Людей волнует коммуналка, а не коррупция

Экономист Александр Охрименко считает, что представитель Вашингтона просто хвалит марионеточное правительство. А выпад в адрес коррупции эксперт считает глупым, на Украине сейчас есть более важные вопросы. Например, тарифный геноцид. Коммунальные услуги выросли настолько, что большинству людей приходится экономить буквально на всем и считать каждую копейку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депрессивные платежки - из-за роста цен на газ подорожают тепло и вода

«Клоуны из США нам объяснили, что должно беспокоить простых украинцев. Оказывается не драконовские тарифы на ЖКХ проблема, а коррупция. Которая, к слову, после майдана только выросла, но Госдеп США свое марионеточное правительство любит и поэтому хвалит», - говорит экономист.

тарифы на газ

Людей волнует увеличение тарифов на ЖКХ.

Охрименко отмечает, что заявления Марка Тонера примитивны и глупы. Представитель Госдепа США не говорит о реальных проблемах и не учитывает, что после майдана коррупционеров стало еще больше.

«Как это все примитивно и глупо… Хотя это и есть чистая политика. Ибо чем больше глупостей, тем больше толпе это нравится», - говорит Охрименко.

Представитель Госдепа США очень далек от простого украинского народа. Сложно представить, что "рядовой украинец" будет желать усиления власти полиции и прокуратуры. Такого просто не бывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В поисках «живого» банка - как найти надежное финучреждение


1199

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...