Захарченко проведет прямую линию с братской Одессой

Захарченко проведет прямую линию с братской Одессой

Донецк, 28 апреля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко проведет «прямую линию» с гражданами из Одессы и области.

Более того, уже сегодня Донецкое агентство новостей (ДАН) и прочие ресурсы, являющиеся официальными посредниками диалога между главой ДНР и гражданами, приступают к приему вопросов в рамках онлайн-конференции. Отметим, что прямое включение станет уже вторым по счет после онлайн-диалога с харьковчанами о судьбе Украины, Донбассе и прочих животрепещущих темах.

«Одесса — это жемчужина русской культуры, родина великих музыкантов и писателей, она была такой еще два года назад. Но время радости сменила непроходящая боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли», — отметил республиканский лидер.

По словам Захарченко, одесситы, так же как и харьковчане, были и остаются братьями ДНР.

«С новой силой я это ощутил еще по линии с Харьковом. Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам им ответы», — подчеркнул донецкий лидер.

ДАН напоминает, что свой вопрос Захарченко можно задать только один раз - с сегодняшнего дня на странице odessa-ask.ru. Подчеркивается, что указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не нужно и, более того, нежелательно.

«Утром 4 мая на сайте Донецкого агентства новостей будут опубликованы первые ответы Захарченко. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени», - отмечает ДАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко призвал харьковчан уберечь детей от бандеровской пропаганды Киева


790

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...