Трамп решил наладить отношения с Россией "с позиции силы"

Трамп решил наладить отношения с Россией "с позиции силы"

Вашингтон, 28 апреля. 

Кандидат в президенты США Дональд Трамп собирается установить доверительные отношения с Российской Федерацией и Китаем. По словам самого Трампа, в основу будущей дружбы он намерен положить общие интересы.

По словам Трампа, отношения с Российской Федерацией он намерен наладить "с позиции силы". При этом, политик затруднился ответить на вопрос о том, каким образом это скажется на санкционной политике в отношении России.

Также Трамп заявил, что, если, будучи президентом, ему не удастся договориться с Москвой, Вашингтон "просто покинет стол переговоров". Однако, миллиардер тут же подчеркнул, что США должны дружить с Китаем и РФ, "основываясь на взаимных интересах".

А что касается европейских и азиатских стран, которые являются союзниками США, то им придется заботиться о собственной безопасности самостоятельно, если США не будут получать достойную плату за обеспечение защиты.

Напомним, ранее претендент на пост кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что внешняя политика президента Барака Обамы носит катастрофический характер.

При этом Трамп добавил, что США ничего не сделали для защиты христиан на Ближнем Востоке, допустили их геноцид со стороны боевиков «Исламского государства» и других радикалов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...