Нардеп: Газ на Украине подорожал из-за Савика Шустера

Нардеп: Газ на Украине подорожал из-за Савика Шустера

Киев, 28 апреля. 

Скандал вокруг личности известного телеведущего Савика Шустера связан с повышением тарифов на газ.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко.

По его словам, Шустер не раз открыто критиковал власти, в том числе и действия руководства страны, которые привели к повышению тарифов.

"Я понимаю, что это может выглядеть как некая конспирология, но я связываю сегодняшнее повышении тарифов и вчерашнюю ситуацию с Савиком Шустером, потому что на самом деле программа Савика Шустера – это была открытая площадка, на которой звучала в том числе реальная критика власти с аргументацией, в том числе и то что они делают в части повышения тарифов. Поэтому, имея всю полноту власти в этой стране, делают все, что хотят еще и закрывают рот тем, кто хочет сказать что-то против. С Савиком это был очень яркий пример", — заявил Власенко в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, 26 апреля Киевский центр занятости аннулировал лицензию на работу на Украине телеведущему и совладельцу канала 3s.tv Савику Шустеру. В Государственной службе занятости заявили, что ему аннулировано разрешение на работу в Украине на основании того, что документы, поданные работодателем, содержали недостоверные данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто не работает, тот не ест: комментарии соцсетей о решении Шустера


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...