Рэпер Децл поддержал легализацию марихуаны на Украине

Рэпер Децл поддержал легализацию марихуаны на Украине

Москва, 27 апреля.

Популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный по творческому псевдониму как Децл, присоединился к петиции в адрес президента Украины Порошенко относительно легализации марихуаны.

Об этом он заявил в комментарии информагентству Национальная Служба Новостей.

«Это частично восстановит экономику и, безусловно, приблизит их к ряду европейских государств, которые уже сделали это давно», – прокомментировал Децл.

Отметим, ранее на сайте президента Украины Пера Порошенко появилась петиция за легализацию в стране марихуаны. Автор считает, что следует дать право украинцам хранить некоторое количество наркотического вещества для личных нужд. Кроме того, автор обращает внимание на экономические выгоды для государства в случае легализации марихуаны. К примеру, свободная продажа «травки» привлечет в страну туристов, увеличит поступления в бюджет.

Стоит также отметить, что за первый день петицию подписали лишь 32 человека. Но с сайта президента ее все же не удалили. Значит, предложение вполне может быть рассмотрено.

Напомним, вчера в Москве сотрудники наркополиции задержали торговцев с крупной партией марихуаны. Однако примечателен тот факт, что незаконный груз везли с территории  Украины. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...