В ОБСЕ назвали точное количество погибших мирных жителей в Еленовке

В ОБСЕ назвали точное количество погибших мирных жителей в Еленовке

Киев, 27 апреля.

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе подтвердили, что из-за обстрела КПП "Еленовка" погибли четверо мирных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ на своей официальной странице в Facebook. В сообщении говорится о том, что миссия ‪‎ОБСЕ незамедлительно прибыла на блокпост в Еленовке. Это было примерно в 10:00. Сразу же на месте наблюдатели провели анализ восьми-девяти воронок.

"По предварительной оценке, было повреждено три автомобиля, четверо мирных жителей погибли и неустановленное количество людей получили ранения", - сказано в сообщении.

Что касается подробностей наблюдений СММ, то как подчеркивается в сообщении, они будут опубликованы в следующем отчете СММ.

Ранее о числе погибших в результате обстрела боевиками "Айдар" заявлял заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. В результате этого жестокого обстрела, по его словам, погибли пять мирных жителей, так как одна женщина была беременной. Свыше десяти мирных жителей получили ранения различной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: Обстрел КПП «Еленовка» — преступление против человечества


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...