Шойгу заявил о расширении контактов ВС РФ и Пакистана

 Шойгу заявил о расширении контактов ВС РФ и Пакистана

Москва, 27 апреля.

За последние несколько лет Вооруженные силы России и Пакистана нарастили контакты по многим направлениям. Об этом сообщил глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу во время встречи со своим пакистанским коллегой Хаваджем Асифом.

"Высоко оцениваем перспективы сотрудничества по линии военных ведомств. Наши встречи в последние годы способствовали наращиванию контактов вооруженных сил России и Пакистана по многим направлениям", - отметил Шойгу.

По мнению министра, развитие конструктивных отношений между этими двумя странами является важным фактором обеспечения международной безопасности.

"Приветствуем стремление пакистанского руководства к всестороннему расширению связей с Россией, наращивание наших контактов по военной линии", - заключил Шойгу.

Также он выразил соболезнования по случаю теракта, произошедшего 27 марта в Лахоре, когда погибли десятки людей. По его словам, «в свете произошедшего очевидна необходимость консолидации усилий мирового сообщества для эффективной борьбы с международным терроризмом и религиозным экстремизмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Генштабе заявили, что в Сирии достаточно военных РФ для контроля ситуации


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...