Роллинз: Из центрального офиса "Укрнафты" уволят 20% сотрудников

Роллинз: Из центрального офиса "Укрнафты" уволят 20% сотрудников

Киев, 27 апреля.

Руководство крупнейшей нефте- и газодобывающей компании Украины анонсировало скорое сокращение работников центрального офиса на 20%.

В частности, об этом заявил председатель правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинз сегодня во время брифинга. Британец с "сожалением" отметил, что этот неприятный, но "необходимый" процесс должен завершиться в течение следующих нескольких месяцев.

"Нам придется уменьшить количество сотрудников в центральном офисе... Мы намерены сократить около 20% сотрудников центрального офиса",- заявил Роллинз.

Но и это еще не все. Как подчеркнул председатель правления компании, со второй половины текущего года в "Укрнафте" начнется масштабная реструктуризация, которая затронет все структурные подразделения.

Ранее Государственная фискальная служба потребовала от «Нафтогаза» разорвать контракт с главой правления «Укрнафты» британцем Марком Роллинзом. Как оказалось, налоговый долг «Укрнафты» за время правления Марка Роллинза не только не сократился, но даже вырос еще на два миллиарда гривен, и теперь общий долг достиг 10,6 миллиарда гривен.


586

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...