Я так вижу: пресс-секретарь Яценюка изобразила руководителя «в стиле Рэмбо»

Я так вижу: пресс-секретарь Яценюка изобразила руководителя «в стиле Рэмбо»

Киев, 27 апреля.

Пресс-секретарь бывшего украинского премьера Ольга Лаппо отреагировала на информацию о том, что Арсений Яценюк мог покинуть территорию Украины и улететь в Латинскую Америку, возможно, в Аргентину.

В комментарии на своей странице в Facebook она опубликовала фотографию, на которой экс-глава Кабмина изображен в камуфляжной каске с винтовкой и гранатой наперевес.

«Весеннее обострение у «буйных». Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом. «Утку» с энтузиазмом подхватили различные СМИ. История с Чечней никого ничему не научила», — написала Лаппо в соцсети.

 

Пресс-секретарь выложила фото Яценюка «в стиле Рэмбо»

Пресс-секретарь выложила фото Яценюка «в стиле Рэмбо»

Ранее сообщалось, что после того, как Арсений Яценюк сложил свои полномочия и ушел в отставку, то сразу же пропал из поля зрения местных СМИ. Рассматривались две версии, куда делся Яценюк — покинул страну, либо затаился где-то на родине.

Как оказалось, с середины позапрошлой недели политик не появлялся в своей квартире в Киеве и в селе Новые Петровцы, где расположена дача экс-премьера, Яценюка также не видели и уже давно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова предложила мэру Риги опубликовать свои карикатуры в Charlie Hebdo


604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...