"Хай тебя покрасят": Шарий "снял" фильм о позоре мэра Днепропетровска

"Хай тебя покрасят": Шарий "снял" фильм о позоре мэра Днепропетровска

Киев, 27 апреля.

Соцсети не устают смеяться над городским головой Днепропетровска Борисом Филатовым, который на минувших выходных похвастался покраской футбольных ворот в городе.

Напомним, Филатов в минувшую субботу, 23 апреля, принял участие в традиционном городском субботнике. После этого он даже выложил фотографию на своей странице в соцсети, на которой он и его помощник красят ворота на футбольном поле.

"Нынче среди чиновников и депутатов стало модным пиариться на субботниках. Решили не отставать. Вместе с секретарем горсовета покрасили футбольные ворота. Я левую штангу, он – правую", – написал Филатов.

Однако не прошло и нескольких часов, как его "добрые" дела начали разоблачать местные жители. Так, один из пользователей Facebook Богдан Николаенко сообщил, что Филатов нагло сымитировал участие в субботнике.

Вместе с тем днепропетровчанин, который тренируется на стадионе "Авангард", подтвердил, что там покрасили всего несколько сантиметров штанги.

А вот украинский медиаэксперт Анатолий Шарий зашел еще дальше и опубликовал короткое видео, где Филатов лично признается, что и не собирался красить эти ворота. Отметим, что журналист добавил в ролик свои коррективы и объявил себя режиссером короткометражки про Филатова. Он даже придумал этому шедевру двойное название - "Хай тебя покрасят" или "мэр Днепропетровска и лохи".

"Надеюсь, они довольны мэром", - написал Шарий в соцсети.

[vsw id="--9w9vIK2-s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Сколько покрасил - столько же и фильм продлился", "Это Путин виноват и пророссийски настроенная краска, а кисточка агент Кремля" - посмеялись пользователи в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филатов покрасил для селфи лишь часть футбольных ворот


1367

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...