ТОП-5 цитат 27 апреля: признание Тимошенко и липовый Шустер

ТОП-5 цитат 27 апреля: признание Тимошенко и липовый Шустер

Киев, 27 апреля.

Сегодняшний день по сути стал продолжением вчерашнего. До сих пор не утихают мнения по поводу будущего Савика Шустера и его телевизионного шоу. К тому же президент Украины Петр Порошенко сумел отличиться даже в день трагедии на Чернобыльской АЭС. И только лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призналась, что скучает по экс-премьеру Арсению Яценюку.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Кабинет министров во главе с Владимиром Гройсманом утвердил новые тарифы на газ для населения. Теперь и без того бедные украинцы будут платить за жизненно необходимое голубое топливо практически в два раза больше.

«Новый Гройсман продолжил старую коррупцию на тарифах. Новый премьер-министр сегодня радикально поднял цены на газ для населения – что идет на газовые конфорки и идет на отопление. Такого хамства не допускал даже Яценюк», - заявила Тимошенко.

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Также сегодня отличился губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он заявил, что обнаружил в Министерстве юстиции партию, названную его именем. По словам председателя Одесской ОГА, «какие-то аферисты» зарегистрировали «Блок Михаила Саакашвили».

«То есть, они подумали, вдруг Саакашвили действительно зарегистрирует партию, давайте его «потроллим», у нас тоже будет «Блок Михаила Саакашвили», мы отобьем голоса, и люди растеряются. Украинцев держат за идиотов», - добавил Саакашвили.

Второй день не утихают разговоры вокруг персоны Савика Шустера. Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов провел расследование биографии телеведущего ток-шоу «Шустер Live». Согласно ему, Шустер выдавал себя за врача и журналиста, хотя таковыми не являлся.

«Тогда было много перепечаток этой статьи. Но сейчас как-то многое подзабылось. Вот в связи с голодовкой и вскрывшимися фактами очередной подделки документов, привожу эту статью снова», — заявил Корнилов.

Антон Геращенко

Антон Геращенко

В свою очередь народный депутат Украины Антон Геращенко вступился за Савика Шустера, предложив вариант программы «Шустер Live» в стиле «Звездных войн». По его мнению, несмотря на запрет работы на Украине, ток-шоу все равно будет выходить в эфир. И это не зависит от формата.

«Если Савика не будет на Украине – он все равно будет вести свою программу с помощью средств электронных коммуникаций – по Skype, с использованием голограммы или 3D проекции в стиле «Звездных войн». И от этого «Шустер Live» не слишком сильно уменьшит свою аудиторию. А может быть еще и увеличит», — предположил Геращенко.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Ну и, как говорится, «на закуску» чудика Порошенко. Медиаэксперт Анатолий Шарий решил сравнить слова и действия двух президентов Украины – Виктора Януковича и Петра Порошенко. Эксперимент показал, что Янукович подкреплял свои слова делами, а Порошенко только каждый раз новые сказки сочиняет. При бывшем президенте началось строительство Саркофага для ЧАЭС, а также заработал цех по переработке твердых радиоактивных отходов. А Порошенко только и говорит - «мы должны».

«А вот сейчас глава государства говорит, что он бы и рад помочь чернобыльцам, да и вообще рад бы вкладываться в это, но тут такая история… у нас война с Россией, мы пятую часть отдаем. А так бы готов бы… но…» — потроллил Шарий Порошенко.

Впрочем, Порошенко в своих торжественных речах еще много чего интересного рассказывал. Даже придумал, что взрыв на Чернобыльской АЭС привел к развалу Советского союза. Более подробно вы можете посмотреть на видео.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...