Семейная пара подорвалась на растяжке в районе Станицы Луганской

Семейная пара подорвалась на растяжке в районе Станицы Луганской

Луганск, 27 апреля.

Молодая семейная пара погибла в результате подрыва на растяжке, пытаясь обойти закрытый украинский пункт пропуска в районе Станицы Луганской. Об этом сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на местных жителей.

«Им нужно было срочно попасть в Луганск, а пункт пропуска закрыли и там никого сейчас не пускают. Ехать в объезд - долго, и они решили рискнуть, окольной тропой пробраться, но нарвались на растяжку. Оба погибли на месте», - рассказывают местные жители.

Также, по их словам, украинские военные до сих пор не объяснили мирным жителям, когда откроют пункт пропуска. Силовики утверждают, что КПП закрыт из-за обстрелов с территории ЛНР, однако местные жители опровергают эту заявление украинских военных.

«Военные говорят, что якобы из-за обстрелов с территории ЛНР, но оттуда ничего не прилетает, стреляют больше здесь. Как вечер, так понапиваются и давай шмалить куда попало из автоматов, бывает и чего-то потяжелее. Вон соседу все окна на днях изрешетили, и хоть бы что, управы нет на них никакой», - пожаловался житель Станицы Луганской.

Он также добавил, что обстановка в Станице за последнее время стала весьма напряженной.

Напомним, Геннадий Москаль, будучи главой Луганской областной военно-гражданской администрации, заявлял о том, что украинские силовики вламываются в квартиры мирных жителей, устраивают стрельбу на улицах городов и даже нападают на сотрудников милиции, в целом ведут себя «как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР назвали имена командиров ВСУ, виновных в обстреле Еленовки


412

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...