10 минут с Яценюком - смеха на весь день: видео с экс-премьером взорвало соцсети

10 минут с Яценюком - смеха на весь день: видео с экс-премьером взорвало соцсети

Киев, 27 апреля.

Пародия на обращение экс-премьера Арсения Яценюка "10 минут с премьер-министром" буквально взорвала Сеть.

Команда украинского юмористического шоу "Лига смеха VIP Тернопіль" представила пародию на программу "10 минут с премьер-министром", которую постоянно во времена своего премьерства проводил Арсений Яценюк.

Причем показали юмористы не просто пародию, а самого Яценюка, четко вырезав его слова из контекста и уместно "запикав" в нужных местах, чем добавили двусмысленности его фразам и жестам. Получилось шедеврально!

Комики обставили все так, якобы один из жителей Украины отправил письмо Яценюку, в котором он спрашивает у чиновника, где обещанная пенсия для стариков. На это экс-премьер честно отвечает, что все деньги уже лежат на его счетах, а что касается реформ, то они там, где вообщем и все сегодня на Украине.

"Нам удалось сп…ть около четырех млрд долларов. Деньги уже на счетах премьер-министра Украины", - говорит на видео экс-премьер.

[vsw id="N1gPzjJas4o" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим,что на всю Украину "прославился" не только экс-премьер-министр. Соцсети взорвал видеоролик, как Михаил Саакашвили в панике улепетывает от разъярённых одесситов. Картинка получилась просто эпичной — Михо вместе с перепуганной охраной бежал от жителей Одессы изо всех сил, а вдогонку ему летели камни, гнилые фрукты и обвинения «бандит и трус».

Евгения Александрова


3134

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...