Украинские националисты "заставили" Потапа похудеть

Украинские националисты "заставили" Потапа похудеть

Киев, 27 апреля.

Известный украинский продюсер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко или просто Потап заметно похудел и с радостью поделился своими достижениями с поклонниками.

Видимо 34-летний Потап решил не отставать от своей спутницы по сцене Насти Каменских и тоже взялся за свою фигуру. Рэпер сбросил лишний вес и стал выглядеть моложе. Сам артист не раскрывает секретов и точных цифр, однако многие предположили, что Потап скинул около 30 килограмм. Свежие фотографии с разительными изменениями появились у Потапа в его микроблоге в Instagram.

потап

Под фотографиями исполнителя появилось много восторженных комментариев фанатов.

«Потап, похудел», «Пять баллов!», «Потап с каждым днем все лучше и лучше становится, молодец», – прокомментировали фото поклонники.

Кто знает, но может быть одной из причин таких перемен в жизни Потапа стали недавние проблемы с проведением концертов в городах Украины. Напомним, что украинские националисты пригрозили артистам (Насте и Потапу), что забросают их дымовыми шашками во время концерта. Поводом стало видео двухлетней давности, в котором дуэт призывает к миру и сотрудничеству между Украиной и Россией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о двуликом Потапе и его «русофобии»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...