Геращенко помечтал о будущем «Шустер Live» в стиле «Звездных войн»

Геращенко помечтал о будущем «Шустер Live» в стиле «Звездных войн»

Киев, 27 апреля.

Народный депутат Украины Антон Геращенко рассказал фантастическую версию будущего программы «Шустер Live».

На своей странице в Facebook он написал целый рассказ о Мальчишах-Плохишах с лицом украинских властей и о белом и пушистом Савике Шустере, который в будущем превратится в голограмму.

«Власть хочет, чтобы Савик Шустер превратился в голограмму? Вчера, никто из тех, кто любит и умеет мыслить, не поверил в то, что государственная служба занятости вдруг стала работать с точностью швейцарских часов и в мгновение ока лишила известного телеведущего Савика Шустера права на работу на Украине, исключительно из любви к искусству», - напомнил Геращенко.

По мнению нардепа, те, кто стремятся выжить Савика Шустера из страны, похоже, искренне верят, что как только программа «Шустер Live» пропадет с экранов, на Украине сразу же все наладится. В частности, заработает парламентское большинство в Раде, олигархи отправятся в монастырь, начнется экономический рост, а коррупция исчезнет как явление.

«Я так не думаю! «Шустер Live» - это лишь зеркальное отражение тех нравов, которые царят в подковерной украинской политике, только в еще более циничной и искаженной форме, помноженной на желание гостей студии поднять себя в глазах телезрителей и растоптать своих оппонентов так же, как они это делают за кулисами. Причем тут Савик, если многие гости студии, представители как власти так и оппозиции, просто не умеют общаться друг с другом, кроме как в форме крика, ора и скандала?» - возмущается Геращенко.

Шустер Live

Шустер Live

Политик считает, что партии власти пора начинать достойно готовить своих спикеров для политической борьбы в телевизионных студиях, чтобы ее услышали. Раньше на Украине не было ни одного прибыльного новостийного или общественного телевизионного проекта. Владельцы телеканала или те, кто стоял за ними, доплачивали за свое влияние на общественное мнение и на «потоки», чтобы финансировать убыточные телепроекты. «Савик Шустер Студия» была готова работать со всеми политическими силами без исключения, что могло раздражать власть имущих.

«Лишение Савика Шустера права на работу на Украине или его выдворение за пределы страны – не решение проблемы. Это ее усугубление. Если Савика не будет на Украине – он все равно будет вести свою программу с помощью средств электронных коммуникаций – по Skype, с использованием голограммы или 3D проекции в стиле «Звездных войн». И от этого «Шустер Live» не слишком сильно уменьшит свою аудиторию. А может быть еще и увеличит», - предположил Геращенко.

Также депутат посоветовал президенту Украины Петру Порошенко определиться, куда он хочет вести Украины: в Европу с ее высокими стандартами свободы слова или в Азию, где ее нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговики собрались к Шустеру в гости


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...