Лия Ахеджакова об украинцах и русских: Люблю и тех, и тех. Иногда ненавижу

Лия Ахеджакова об украинцах и русских: Люблю и тех, и тех. Иногда ненавижу

Москва, 27 апреля.

Российская актриса Лия Ахеджакова, состоящая в "белом списке" Украины иностранных артистов, еще раз повторилась, что считает россиян и украинцев представителями одного народа. Свое отношение к запретам на въезд российских артистов на территорию Украины, а также запрет на российские фильмы, 77-летняя артистка озвучила в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

«Понимаете, Украина и Россия… До сих пор еще вот эта советская ментальность очень сильно довлеет: запрещать, не пускать, по тюрьмам рассовывать, если не так думаешь. И вот результат мы видим: то тут запретят, то там запретят. Мы один народ, очень сильно изувеченный какими-то ложными идеями“, – сказала Ахеджакова.

Как отметила Лия Ахеджакова, украинцы и россияне являются "советским" народом с одинаковыми недостатками, которые «очень сильно проникли друг в друга. И какие-то пороки — они и тут, и там - одинаковые. Люблю и тех, и тех. Иногда ненавижу". В своем интервью радиостанции актриса призналась, что несмотря на то, что ее постоянно приглашают на Украину, она оказывается приезжать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Украина запретила фильм собственного производства


541

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...