Жемчужина у моря грузину не по зубам: Саакашвили со всех ног бежит из Одессы

Жемчужина у моря грузину не по зубам: Саакашвили со всех ног бежит из Одессы

Одесса, 27 апреля.

Соцсети взорвал видеоролик, как Михаил Саакашвили в панике улепетывает от разъярённых одесситов. Картинка получилась просто эпичной - Михо вместе с перепуганной охраной бежал от жителей Одессы изо всех сил, а вдогонку ему летели камни, гнилые фрукты и обвинения "бандит и трус". 

Всем известен тот факт, что губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и так в Одессе не жалуют, а после того, как он открыто выступил против действующей власти во главе с мэром города Геннадием Трухановым, одесситы его и вовсе возненавидели.

Сегодня Михаил Саакашвили что только не делает, чтобы «навести порядки» в Одесской области и самой Одессе, а также устранить всех ему «неудобных» чиновников. Сначала Саакашвили преследовал цель убрать из местной прокуратуры ее начальника Николая Стоянова. При помощи митингов у него это не получилось, зато прекрасно удалось после жалоб президенту Петру Порошенко, который за один день убрал неугодного Саакашвили прокурора.

После Стоянова Саакашвили принялся за мэра Одессы Геннадия Труханова. С 16 апреля под зданием одесской мэрии бастуют активисты, естественно, с подачи Саакашвили.

picturepicture_50563655121973_62602

Саакашвили ведет открытую борьбу против Труханова

Как сообщалось ранее, под городской администрацией были установлены палатки, каждый день под здание выходят не более 20-30 человек — это те, кто согласился за 500 гривен в день поработать на Мишико. Все эти действия Саакашвили очень не нравятся самим одесситам, что они как нельзя четко продемонстрировали во время общения с губернатором.

Так, как пишет Who is who, Саакашвили приехал в один из микрорайонов Одессы пообщаться с жителями и увеличить ряды своих фанатов в предстоящей борьбе за область, а возможно и всю страну. Однако традиционный рекламно-популистский выезд к избирателям обернулся постыдным бегством от этих самых избирателей.

Мероприятие по самопиару не задалось с самого начала. Одесситы просто не захотели слушать губернатора, они окружили его плотным кольцом и потребовали ответов на свои вопросы, но Михо ничего сказать не смог. С помощью охранников Саакашвили удалось вырваться из оцепления и помчаться к служебному автомобилю.

[vsw id="8TWNe8uk2-A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Картинка получилась просто эпичной - Михо вместе с перепуганной охраной бежал от жителей Одессы со всех ног, а вдогонку ему летели камни, гнилые фрукты и обвинения "бандит и трус".

Так что с уверенностью можно констатировать, что покорить грузину жемчужину у моря не удалось, и вскоре он будет бежать из Одессы, как бежал от группы недовольных им одесситов - галопом под отборный мат и улюлюканье.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты, собравшиеся на Куликовом поле, показали, что Одесса была и есть тем городом, который никогда не примет все бандеровское и фашистское, что так рьяно и искусно пропагандирует сегодняшний киевский режим.

Евгения Александрова


2749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...