В ходе обстрела ВСУ пункта пропуска "Еленовка" погибла беременная девушка

В ходе обстрела ВСУ пункта пропуска "Еленовка" погибла беременная девушка

Донецк, 27 апреля.

При обстреле Вооруженными силами Украины контрольно-пропускного пункта «Еленовка», расположенного к югу от Донецка, погибла беременная девушка.

Об этом сообщает информационное агентство ДАН со ссылкой на представителя Министерства обороны ДНР, находящегося на месте трагедии.

«Под огнем украинских карателей погибла беременная женщина. При обстреле КПП она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Сообщается, что огнем силовиков накрыло обширную территорию. Человеческие останки разбросаны в радиусе порядка 50 метров: даже на крышах близлежащих домов наблюдаются фрагменты тел.

В свою очередь сотрудники Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня и представители Министерства обороны ДНР прибыли на место обстрела КПП «Еленовка» под Донецком, где прошедшей ночью в ходе обстрела украинскими силовиками погибли четверо мирных жителей.

Отмечается, что прямые попадания зафиксированы минимум в два автомобиля, один из которых был уничтожен полностью. В Минобороны подчеркнули, что, по предварительным данным, обстрел пропускного пункта осуществлялся со стороны населенного пункта Тарамчук к юго-западу от Еленовки. На месте трагедии также работают эксперты-криминалисты. Движение через КПП в Еленовке было полностью перекрыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - погибшие в ДНР, крымские татары в ВСУ и наемники из Австрии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...