Саакашвили «обнаружил» партию самого себя

Саакашвили «обнаружил» партию самого себя

Одесса, 27 апреля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Министерстве юстиции Украины была зарегистрирована партия, названная его именем.

Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина» пояснил, что он обнаружил в Минюсте, что «какие-то аферисты» регистрируют партию «Блок Михаила Саакашвили».

«То есть, они подумали, вдруг Саакашвили действительно зарегистрирует партию, давайте его «потроллим», у нас тоже будет «Блок Михаила Саакашвили», мы отобьем голоса, и люди растеряются. Украинцев держат за идиотов», - добавил председатель Одесской ОГА.

Ранее соратник губернатора Одесской области, бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе анонсировал создание новой политической партии. Накануне Михаил Саакашвили попросил ввести в Одессу дополнительные силы правопорядка, в частности Нацгвардию.

По мнению политолога Василия Мокана, команда Михаила Саакашвили находится в шаге от того, чтобы перейти в оппозицию к власти. При этом сам Саакашвили не позволяет себе прямых критических замечаний.


482

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...